Koch/Köchin (m/w/d)
- Tätigkeit:
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren alle Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
- Einsatzbereich:
Köche und Köchinnen finden Beschäftigung in erster Linie
- in Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Catering-Firmen
Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung
- in der Nahrungsmittelindustrie für Hersteller von Fertigprodukten und Tiefkühlkost
- bei Schifffahrtsunternehmen
- Perspektiven:
- Mitarbeiter/innen sollen sich laufend durch interne und externe Qualifizierungsmaßnahmen fortbilden.
- Voraussetzungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung.
- Information:
Bitte wenden Sie sich an die jeweilige Kommunalverwaltung und fragen Sie nach unseren Ansprechpartnern.